Действует ли гарантия на iphone купленный за границей

Действует ли гарантия на iphone купленный за границей

Как работает гарантия Apple в России

Алексей Винницкий | 29 Ноября, 2015 — 11:00 В моем твиттере недавно зашел разговор о гарантийном обслуживании техники Apple в России. В виду специфики моей занятости, а работаю я с техникой Apple в розничном магазине, такая тема — не редкость. Вы удивитесь, но не все пользователи знают о том, что если с айфоном что-то не так, Apple может поменять его на новый.

Люфтит дисплей, съехала фронтальная камера, нет фокуса на iPhone 6 Plus, нет сети в iPhone 5s RFB — это самые частые причины обмена смартфонов Apple по гарантии. Но тут есть нюанс: телефон или планшет должны иметь официальную сертификацию в России. Существует распространенное заблуждение о том, что техника Apple не ломается.

Ломается. Довольно часто причина этих поломок — производственный брак. Замечу отдельно, и это мое личное наблюдение, число этих поломок постоянно растет.

В России начали чинить американские iPhone по гарантии

28 марта 2020 10155 Но двухлетняя гарантия доступна только для РСТ-версий.

Авторизованные сервисные центры Apple в России теперь официально чинят айфоны, купленные в США. Эту информацию подтвердил один из наших источников. Если вы решили купить айфон в США за относительно невысокую стоимость, то это было рулеткой: в случае поломки никто в России не занимался бы его ремонтом по гарантии.
Теперь же эта ситуация исправлена. Да, двухлетняя гарантия всё ещё распространяется только на РСТ-айфоны.

Нужно смотреть на код модели. Он написан на задней части коробки из-под смартфона на той же наклейке, где указан серийный номер, номер партии и IMEI. Но главная проблема: у российских АСЦ пока нет полного списка моделей, которые подлежат ремонту или замене по гарантии.

Пока нам сказали про добавление в список ремонтируемых модели A1920 и A1921. Но предполагаю, что список будет выглядеть вот так:

Как работает гарантия Apple в России

Алексей Винницкий | 29 Ноября, 2015 — 11:00 В моем твиттере недавно зашел разговор о гарантийном обслуживании техники Apple в России.

В виду специфики моей занятости, а работаю я с техникой Apple в розничном магазине, такая тема — не редкость.

Вы удивитесь, но не все пользователи знают о том, что если с айфоном что-то не так, Apple может поменять его на новый. Люфтит дисплей, съехала фронтальная камера, нет фокуса на iPhone 6 Plus, нет сети в iPhone 5s RFB — это самые частые причины обмена смартфонов Apple по гарантии.

Но тут есть нюанс: телефон или планшет должны иметь официальную сертификацию в России.

Гарантия Apple в России — так год или два?

В последнее время в Сети идут разговоры о двух годах официальной гарантии Apple в России.

Существует распространенное заблуждение о том, что техника Apple не ломается. Ломается. Довольно часто причина этих поломок — производственный брак. Замечу отдельно, и это мое личное наблюдение, число этих поломок постоянно растет.
Это миф. Как всегда, кто-то что-то услышал, не разобрался, но протрубил на весь свет ложную информацию. Настало время разобраться, сколько длится гарантия на iPhone в РФ и на другие устройства компании.Забежим немного вперёд.Гарантия на iPhone, iPad, Mac и Apple Watch в России составляет ровно год с даты покупки.

Это официально.Журналисты и блогеры, которые говорят про какие-то два года — заблуждаются. Единственное устройство с двухлетней гарантией — это Apple Watch Edition, те самые дорогущие, из золота и вышедшие аж в 2015 году.Теперь подробнее.Прежде всего давайте разберёмся, какая гарантия действует на технику Apple в России и что она подразумевает.Во-первых, Apple разделяет гарантийные обязательства по закону «О защите прав потребителей», собственную годовую ограниченную гарантию и план AppleCare Protection Plan.Разделяет, но не ограничивает действие законов Российской Федерации.

Всемирная гарантия Apple.

Что и как?

, 23.05.2012 Несмотря на выдающуюся надежность устройств с логотипом яблочка на задней крышке, рано или поздно появляется необходимость посещения сервисных центров.

К таким случаям всегда надо быть готовым заранее. Как говорится, готовь сани летом. И если такая необходимость возникнет, мы хотим вас к этому подготовить и помочь сэкономить ваши деньги. На первый взгляд гарантия Apple выглядит сложной, но на самом деле все легко и понятно. В связи с участившимися вопросами о гарантии на продукцию Apple и условиях ее предоставления на эту технику в России, мы решили рассказать вам все нюансы гарантийных случаев и разложить всю информацию по полочкам.

1. Гарантийному обслуживанию в России подлежат любые изделия Apple, не запрещенные к реализации в нашей стране.

Узнать ассортимент поставляемой продукции Apple на территорию нашей страны вы можете на официальном компании.

2. Гарантийный срок на изделие исчисляется с момента его приобретения и подтверждается документом о покупке.

Как работает гарантия Apple в России

Алексей Винницкий | 29 Ноября, 2015 — 11:00 В моем твиттере недавно зашел разговор о гарантийном обслуживании техники Apple в России. В виду специфики моей занятости, а работаю я с техникой Apple в розничном магазине, такая тема — не редкость.

Вы удивитесь, но не все пользователи знают о том, что если с айфоном что-то не так, Apple может поменять его на новый. Люфтит дисплей, съехала фронтальная камера, нет фокуса на iPhone 6 Plus, нет сети в iPhone 5s RFB — это самые частые причины обмена смартфонов Apple по гарантии. Но тут есть нюанс: телефон или планшет должны иметь официальную сертификацию в России.

Существует распространенное заблуждение о том, что техника Apple не ломается. Ломается. Довольно часто причина этих поломок — производственный брак.

Замечу отдельно, и это мое личное наблюдение, число этих поломок постоянно растет.

Как действует мировая гарантия на iPhone в России: личный опыт

С 1 января 2014 года Apple своих продуктов на территории Российской Федерации.

Теперь авторизованные сервисные центры (АСЦ) должны осуществлять ремонт «яблочных» гаджетов вне зависимости от страны происхождения. Автор поделился своим опытом обращения в сервисный центр по поводу ремонта iPhone.

*** История с внезапной кончиной моего полугодовалого iPhone, случившейся в дальней поездке в самый неподходящий момент, завершилась вполне благополучно: в течение пяти дней в московском сервисном центре мне заменили по гарантии аккумулятор, и любимый гаджет продолжает радовать меня, как и прежде.

Правда, поволноваться пришлось. И причина в том, что iPhone этот был куплен не в России, а в США. Хотя при

Продукты Apple и Закон РФ«О защите прав потребителей»

При покупке аппаратного обеспечения Apple вам предоставляется ограниченная гарантия Apple сроком один год.

Приобретая План AppleCare Protection Plan, вы можете получить дополнительные преимущества. В случае если ваш продукт неисправен или не отвечает условиям продажи, вы можете предъявить претензию в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей», с ограниченной годовой гарантией Apple или Планом AppleCare Protection Plan (в зависимости от того, что применимо).

На продукты сторонних производителей, приобретённые через Apple, распространяется Закон РФ «О защите прав потребителей», но не распространяется годовая ограниченная гарантия Apple и План AppleCare Protection Plan.

Срок предъявления претензии2 года с даты доставки1 год с даты покупки3 года с даты покупки для MacСтоимость обслуживанияПредоставляется без дополнительной платыВключено без дополнительной платыДоступно

Гарантия Apple в России — так год или два?

В последнее время в Сети идут разговоры о двух годах официальной гарантии Apple в России. Это миф. Как всегда, кто-то что-то услышал, не разобрался, но протрубил на весь свет ложную информацию. Настало время разобраться, сколько длится гарантия на iPhone в РФ и на другие устройства компании.Забежим немного вперёд.Гарантия на iPhone, iPad, Mac и Apple Watch в России составляет ровно год с даты покупки.

Это официально.Журналисты и блогеры, которые говорят про какие-то два года — заблуждаются. Единственное устройство с двухлетней гарантией — это Apple Watch Edition, те самые дорогущие, из золота и вышедшие аж в 2015 году.Теперь подробнее.Содержание: Прежде всего давайте разберёмся, какая гарантия действует на технику Apple в России и что она подразумевает.Во-первых, Apple разделяет гарантийные обязательства по закону «О защите прав потребителей», собственную годовую ограниченную гарантию

iPhone и гарантия в России – какие модели принимают в сервисных центрах?

9 Ноя 2020

(голосов 19, рейтинг: 4,63 из 5)

Загрузка.

Гарантия на оборудование

ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ПОДПАДАЮЩИХ ПОД ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ИЛИ ПРАВИЛ ПРОДАЖ В СТРАНЕ ПОКУПКИ ИЛИ В СТРАНЕ ПРОЖИВАНИЯ, ЕСЛИ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ, КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПО ЭТОЙ ГАРАНТИИ, ЯВЛЯЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ КО ВСЕМ ПРАВАМ И СРЕДСТВАМ ЮРИДИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ, ПЕРЕДАВАЕМЫМ ПО ЗАКОНАМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПРАВИЛАМ.

НАСТОЯЩИЕ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ ИСКЛЮЧАЮТ, НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ И НЕ ПРИОСТАНАВЛИВАЮТ ДЕЙСТВИЕ ЛЮБЫХ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ. ОДНАКО, КАК ОПИСАНО НИЖЕ, APPLE ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ УСТАНОВЛЕННЫХ ЗАКОНОМ И ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ В ОБЪЕМЕ, УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ, А ЕСЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТАКИХ ГАРАНТИЙ НЕВОЗМОЖНО, ТО В ОБЪЕМЕ, УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ, ВСЕ ЭТИ ГАРАНТИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГРАНИЧЕНЫ ПО СРОКУ НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ОПИСАННОЙ НИЖЕ ЯВНО ВЫРАЖЕННОЙ ГАРАНТИИ, РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ, КАК БУДЕТ ОПРЕДЕЛЕНО APPLE ПО ЕЕ СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ.

Какой срок гарантии на iPhone в России – 1 или 2 года?

12 Сен 2016

отлично!