Договор на строительство здания из металлоконструкций

Договор на строительство здания из металлоконструкций

Договор подряда по изготовлению строительных конструкций и сооружений


3,00 Отзывов:3 Просмотров:3679 Голосов:1 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: «____»_________________20___ г. Индивидуальный предприниматель ______________________________________________, зарегистрированный в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей Федеральной налоговой службы под номером _____________________ и ____________________________________________________________________________________ (наименование предприятия – юридического лица, или Ф.И.О.- физич.

лица) именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем: 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик берет на себя обязательства по изготовлению строительных конструкций и сооружений: выполненных в соответствии с техническим описанием, планами, эскизами и конструктивными особенностями, указанными в Приложении.

Строительство здания под ключ за 72 дня

1. Клиент обращается с потребностью построить.2.Выясняется потребность, назначение, размеры здания, температурный режим, какие процессы будут происходить, количество и размеры окон, ворот, дверей, цвет, место строительства — это будет являться техзаданием.3.

На основании этих данных делается предварительный расчет.4. Обсуждаются условия сотрудничества, финансирования и ведения строительных работ, проговариваются особенности конструкций, и составляется договор.5.

После подписания договора и получения аванса начинается проектирование, через 2-3 дня заказчик получает предварительный эскиз как будет выглядеть здание. После согласования эскиза 3-4 недели идет разработка проекта разделов КЖ (конструкции железобетонные) это фундаменты, КМ и КМД (конструкции металлические) это каркас здания.

АР (архитектурные решения) это крыша и стены, фасады здания.(Эти разделы входят в стоимость строительства здания. Мы с этим с радостью поможем.)

Договор подряда на изготовление и монтаж каркаса здания из металлоконструкция

Представители сторон имеют право беспрепятственного доступа ко всем видам работ в любое время в течение всего периода монтажа Объекта.

Другие разделы например внутренние инженерные сети, отопление водопровод, канализация, вентиляция, электроснабжение и т.п. разрабатываются отдельно, отдельный договор.

11.7. Ответственные представители сторон для подписания организационной, рабочей документации, приложений № 2, 3, 4 к настоящему договору: — со стороны Заказчика — со стороны Подрядчика 11.8. Если в ходе осуществления договора возникает необходимость изменения отдельных его статей, в том числе договорной цены, эти изменения должны быть оформлены и подтверждены сторонами в виде дополнительного соглашения к договору.
Все приложения к договору являются его неотъемлемой частью. 11.9. Договор вступает в силу с даты его подписания Заказчиком и Подрядчиком.

В случае если Стороны подписали Договор в разные даты, датой вступления Договора в силу является более поздняя дата подписания. 11.10. Гарантийный срок нормальной эксплуатации объекта и входящих в него

От проектирования до запуска

1.

Клиент обращается с потребностью построить.2.Выясняется потребность, назначение, размеры здания, температурный режим, какие процессы будут происходить, количество и размеры окон, ворот, дверей, цвет, место строительства — это будет являться техзаданием.3. На основании этих данных делается предварительный расчет.4.
Обсуждаются условия сотрудничества, финансирования и ведения строительных работ, проговариваются особенности конструкций, и составляется договор.5.

После подписания договора и получения аванса начинается проектирование, через 2-3 дня заказчик получает предварительный эскиз как будет выглядеть здание. После согласования эскиза 3-4 недели идет разработка проекта разделов КЖ (конструкции железобетонные) это фундаменты, КМ и КМД (конструкции металлические) это каркас здания. АР (архитектурные решения) это крыша и стены, фасады здания.(Эти разделы входят в стоимость строительства здания.

Другие разделы например внутренние инженерные сети, отопление водопровод, канализация, вентиляция, электроснабжение и т.п.

разрабатываются отдельно, отдельный договор. Мы с этим с радостью поможем.)

Договор подряда на строительно — монтажные работы


4,67 Отзывов:44 Просмотров:96953 Голосов:21 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: На выполнение работ по строительству объекта____________________________________________ г.

_____________________________ «____» ________________________г. _______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________, действующего на основании ___________________________ с одной стороны, и __________________________________________,именуемый в дальнейшем «Подрядчик» действующего на основании ____________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем: Стороны договорились, что указанные понятия имеют следующее значение, если иной смысл не следует из условий настоящего договора: Объект ______________________________________________________________________________, Расположенный

Договор подряда на изготовление и монтаж каркаса здания из металлоконструкция

Горячая линия 8 800 333-14-84 смотреть видео Договор монтажа металлоконструкций заключается в простой письменной форме, необходимо оформить по 1 экземпляру для каждой стороны.

На сайте можно скачать полноценный образец договора монтажа металлоконструкций вместе с приложениями в удобном формате. Скачать пакет документов Дата актуализации: 2019-03-20 Полезная информация Описания Конструктор документов Договоры Договор подряда Договор монтажа металлоконструкций Наш сервис позволяет избавить специалиста от рутинной работы: подробной вычитки после правок, исправления слетевших ссылок, поиска ошибок и противоречий, заполнения реквизитов. Встроенный конструктор позволит с легкостью создать и сформировать договор монтажа металлоконструкций.

Также при создании договора, вы автоматически (моментально! Сторона, которая

Здания из металлоконструкций

Если есть необходимость в минимальные сроки получить прочное и надежное здание, его возводят из металлоконструкций.

) формируете пакет сопутствующих документов (приложения, акты, графики).

Это современное направление строительства становится все более перспективным, так как позволяет адаптировать сооружения под любые потребности заказчика, без ущерба для безопасности и долговечности. Объекты проектируются, затем под них изготавливаются металлоконструкции элементов каркаса, а сборка самих элементов каркаса выполняется непосредственно на месте.
Все это занимает на порядок меньше времени, чем постройка дома, промышленного склада или павильона из кирпича. Преимущества зданий из металлоконструкций Сравнительно небольшой вес.

Для таких сооружений не требуется усиленный фундамент, строительство может выполняться на участках с любым грунтом. Возможность демонтажа и повторной сборки.

Если каменный дом невозможно разобрать по кирпичику и заново собрать на новом месте, то в случае со сборными ангарами это выполнимо.

Договор подряда на строительство фундамента

ДОГОВОР №___ подряда на строительство фундамента г. Москва ____________________ 2019 г.

ООО «Лесоресурс», в лице генерального директора Шарова Алексея Николаевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «ПОДРЯДЧИК», с одной стороны, и гр-ка _________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», с другой стороны, заключил настоящий Договор о ниже следующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение работ по строительству фундамента.

Исполнитель обязуется выполнить на свой риск собственными и привлеченными силами работы по возведению Объекта в соответствии с условиями настоящего Договора и заданием Заказчика.

Договор на строительство здания из металлоконструкций

/ / 03.06.2018 130 Views 03.06.2018 03.06.2018 03.06.2018 Вместе с Продукцией Исполнитель передает Заказчику техническую документацию на русском языке, необходимую и достаточную для правильного монтажа и эксплуатации Продукции, а также иные разрешительные документы, действующие на территории России в момент исполнения данного договора.

Датой поставки считается дата, проставленная в транспортной накладной при передаче Продукции Исполнителем первому перевозчику на складе Исполнителя.

6. Качество Продукции. 6.1. Продукция по своему качеству должна соответствовать технической документации проекта КМД, СП 53-101-98, ГОСТ 23118-2012 и условиям настоящего договора. 6.2. Исполнитель гарантирует качество изготовленной Продукции в течение двенадцати месяцев с момента выполнения Исполнителем обязанности по изготовлению (подписание товаросопроводительных документов).

Строительство быстровозводимых зданий

КАПИТАЛСТРОЙ +7 499 322-87-558-800 775-94-97 Москва, ул.

Люблинская 42, оф. 203-1 заказать обратный звонок

Бригада опытных и квалифицированных строителей

Сочетание легкости и высокой прочности Все преимущества.