Макет договора на оказание строительных услуг материалами заказчика

Макет договора на оказание строительных услуг материалами заказчика

Договор на оказание услуг


» » » Под договором об оказании услуг следует понимать договор, в котором исполнитель обязуется выполнить какие-либо действия, а заказчик — принять и оплатить данную услугу. Настоящее законодательство четко не прописывает круг лиц, имеющих право заключать договор об оказании услуг.

Таковыми могут быть как физические, так и юридические лица. В том случае, когда одной стороной по договору выступает физическое лицо, то, с точки зрения закона, договор приобретает бытовую специфику, и регулировать данные правоотношения будет закон «О защите прав потребителей». В таком случае, не обязательно составлять письменный договор.
Необходимо предъявить квитанцию или выписать чек (при выполнении работ в присутствии заказчика).

Как оформить договор на оказание услуг? Самым важным моментом будет являться корректное составление договора об оказании услуг.

Настоящее законодательство содержит упоминание об обязательных условиях, которые являются неотъемлемой частью такого договора, а именно описание предмета сделки и срок исполнения обязательств.

Образцы договоров

5.

Стоимость работ и порядок расчета 5.1. Стоимость работ по настоящему Договору определяется договорной ценой , которая на момент подписания Договора определена протоколом соглашения о договорной цене (Приложение N 2) и составляет 25 000 (двадцать пять тысяч ) руб.

5.2. Заказчик оплачивает фактически выполненные работы в пределах объемов, предусмотренные п. 1.1. Договора на основании подписанных сторонами актов выполненных работ в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения оригинала счета-фактуры, в соответствии с п.5 и п.6 ст. 169 НК РФ, Постановлением Правительства РФ от 02.12.2000 г.

№ 914. 5.3. Расчеты по Договору производятся путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика. 6. Прочие условия 6.1.Заказчик вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора: а) задержки Подрядчиком начала работ по не зависящей от Заказчика причине;

Договор подряда (выполнение работы с использованием материала заказчика)

4,77 Отзывов:36 Просмотров:53739 Голосов:22 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР подряда г. ________________ «___»__________ 20___ г.

_______________________________________________________________, (наименование предприятия, выполняющего работу) именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице __________________________ ____________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании __________________________________________, (Устава, положения) с одной стороны, и _________________________________________________, (наименование предприятия-заказчика) именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________ ____________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании __________________________________________, (Устава, положения) с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

Договор подряда на строительно — монтажные работы

4,67 Отзывов:44 Просмотров:96667 Голосов:21 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: На выполнение работ по строительству объекта____________________________________________ г.

_____________________________ «____» ________________________г.

_______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________, действующего на основании ___________________________ с одной стороны, и __________________________________________,именуемый в дальнейшем «Подрядчик» действующего на основании ____________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем: Стороны договорились, что указанные понятия имеют следующее значение, если иной смысл не следует из условий настоящего договора: Объект ______________________________________________________________________________, Расположенный

Договор подряда из материалов заказчика: образец

Договор подряда относится к категории наиболее часто заключаемых договоров между коммерческими организациями. Разновидностью его является договор подряда из материалов заказчика, образец которого не составляет труда найти в Интернете.

Договор подряда с материалами заказчика весьма привлекателен по многим причинам.

С одной стороны, заказчик предоставляет подрядчику необходимые материалы адекватного качества, кроме того, это снизит стоимость, чем если бы материалы предоставлялись подрядчиком.Это соглашение выгодно также и для подрядчика, так как в случае того, если материалы окажутся ненадлежащего качества, то ответственности за качество работ перед заказчиком не возникнет.

В соглашении следует описать механизм будущих взаимодействий сторон, например, касательно срока ответа подрядчика на запросы заказчика о выполнении работ, с тем, чтобы переписка не затягивалась надолго, а контроль

Договор подряда (выполнение работы с использованием материала заказчика)

г. [место заключения договора] [число, месяц, год] [Полное наименование Заказчика] в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и [полное наименование Подрядчика] в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия действовать от имени юридического лица], именуемое в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется по заданию Заказчика [указать определенную работу — изготовление или переработку (обработку) вещи] и сдать ее результат Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его.

Договор оказания услуг из материала заказчика

Заказчик обязан в случаях, в объеме и в порядке, предусмотренных настоящим договором, оказывать Подрядчику содействие в выполнении работы.

При неисполнении этой обязанности, Подрядчик вправе требовать возмещения причиненных убытков, включая дополнительные издержки, вызванные простоем, либо перенесения сроков исполнения работы, либо увеличения указанной в п.1.2 договора цены работы. 3.9. Если исполнение работы по настоящему договору подряда стало невозможным вследствие действий или упущений Заказчика, Подрядчик сохраняет право на уплату ему в соответствии с договором цены с учетом выполненной части работы.

3.10. Заказчик вправе в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения договора, уплатив Подрядчику, часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора.

Заказчиком для исполнения настоящего договора;

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

/ / 31 мая 2020 0 Рейтинг Поделиться Рекомендуем подборку Типовой договор на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг.

Вам помогут документы и бланки:

В рамках услуг одно лицо берет на себя обязательство по выполнению определенных действий (услуг), а другая сторона обязуется произвести их оплату.

Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

Важнейшей особенностью этого соглашения является его личный характер, то есть оказать услугу, по общему правилу, должно именно то лицо, на которое договором возлагается такая обязанность.

Контракт (договор подряда) на изготовление изделия из комплектующих заказчика (оплата в у.е.; с условием об уведомлении о готовности результата работ)

КОНТРАКТ N ______ (договор подряда) на изготовление изделия из комплектующих Заказчика (оплата в у.е.; с условием об уведомлении о готовности результата работ) г.

В этом прослеживается сходство между соглашением о выполнении услуг и трудовым договором.

__________ «__»__________ ____ г. ____________, именуем__ в дальнейшем «Подрядчик» (зарегистрирован и действует на основании законов РФ), в лице _______________, действующего на основании _______________, с одной стороны, и ______________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик» (зарегистрирован и действует по законам ____________), в лице _________________, действующего на основании _______________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Контракт о нижеследующем: 1.
ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА 1.1. Подрядчик обязуется произвести на своих производственных мощностях и своими силами ________________ (далее — изделия) в количестве _________, именуемые в дальнейшем «результат работ», используя материалы Заказчика, указанные в п.

Договор на выполнение ремонта квартиры

4,85 Отзывов:121 Просмотров:158987 Голосов:66 Обновлено:17.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Ремонт квартиры требует ответственного подхода к его выполнению и больших денежных затрат.

Правильно составленный договор поможет сторонам решить возможные разногласия при его выполнении и дальнейшем приёме заказчиком. Договор на ремонт квартиры относиться к договорам бытового подряда, который регламентируется ст.ст.

— . Согласно по договору подряду одна сторона по заказу другой стороны обязуется выполнить ремонт квартиры, а заказчик в свою очередь обязуется оплатить эти работы.

Согласно этой же статьи договор бытового подряда относится к разряду публичных договоров, а поэтому к нему применяются правила .