Сельский клуб может проводить ночные дискотеки закон иркутская область

Оглавление:

Где найти приказ о режиме работы дискотеки в сельских клубов


— — Учреждение культуры разрабатывает правила поведения на дискотеке с учетом мер по пресечению и предупреждению незаконного оборота наркотиков в местах молодежного досуга; мер по профилактике курения, алкогольной и наркотической зависимости среди населения. 2.7. Учреждениям культуры включить в правила поведения на дискотеке обязательные пункты: в учреждения культуры запрещено: — приносить алкогольные напитки, наркотические вещества; — распространять среди присутствующих алкогольные напитки, наркотические вещества; — пропагандировать асоциальный образ жизни. 2.8. Учреждения культуры размещают правила поведения на дискотеке на информационных стендах учреждения.

2.9. Для дежурства на дискотеке привлекаются общественные советы. График дежурства членов совета утверждает Глава территориальной администрации. 2.10. Виды дискотек: детские (аудитория — до 14 лет), молодежные, «кому за 30».

2.11.

До скольки часов можно проводить дискотеки в сельских домах культуры в республике бурятия.

Здравствуйте. В соответствии с Законом Республика Бурятия от 05 мая 2011 года № 2003-IV «Об административных правонарушениях» установлено ночное время — период времени с 23 до 6 часов местного времени; Совершение действий, нарушающих тишину и покой в ночное время на защищаемых территориях и в помещениях в Республике Бурятия, за исключением действий, направленных на предотвращение правонарушений, ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, проведение неотложных работ, связанных с обеспечением безопасности граждан в , действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении общественных мероприятий, проводимых в порядке, установленном органами местного самоуправления, — влечет предупреждение (в случае, когда нарушение покоя граждан и тишины в ночное время устраняется по первому требованию должностных лиц или органов, к которым поступила жалоба о нарушении покоя граждан и тишины в ночное время) или наложение административного штрафа (в случае, когда нарушение покоя граждан и тишины в ночное время не устранены по первому требованию должностных лиц или органов, к которым поступила жалоба о нарушении покоя граждан и тишины в ночное время) на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч; на юридических лиц — в размере от пяти до десяти тысяч рублей. Примечание.

ФЗ о тишине в 2020 году

09.04.2018Конфликты соседей в большинстве случаев возникают из-за того, что кто-то превышает допустимый уровень шума, и тем самым мешает остальным людям отдыхать.

Правила поведения жителей многоквартирных домов и наказание за их нарушение регламентирует закон о тишине в 2020 году. Впервые депутаты Госдумы столкнулись с необходимостью принятия ФЗ 52 в 1999 году.

Новый законопроект определил время, когда нельзя шуметь в квартирах. Официальный текст неоднократно изменяли, устанавливая новые периоды тишины.Сегодня закон предписывает жителям многоквартирных домов снижать уровень громкости в помещениях до 30 дБ в промежуток между 21.00 и 8.00 в будние дни. Тишина в выходные и праздники должна обеспечиваться с 22.00 до 10.00.

Исключение парламентарии сделали для новогодней ночи, когда официально разрешено шуметь.Установлены определенные правила для проведения ремонтных работ. Согласно закону

Рекомендуем прочесть:  Куда пожаловаться на аптеку

Об утверждении Положения о проведении массового молодежного досуга, дискотек дискоклуба «Место встречи…» в МКДУ «Богатищевский СДК»

ПОСТАНОВЛЯЮ:1. Утвердить Положение о проведении массового молодежного досуга, дискотек дискоклуба «Место встречи…» в МКДУ «Богатищевский СДК» (прилагается).2.

Специалисту 1 категории администрации сельского поселения Ларионовой Л.В. опубликовать Положение о проведении массового молодежного досуга, дискотек дискоклуба «Место встречи…» в МКДУ «Богатищевский СДК» в газете «Каширские известия».3.

Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.Глава сельского поселения Топкановское Л.А.АнурьеваУтвержденопостановлением Главысельского поселения Топкановскоеот 06.05.2010 N 67-пг Положениео проведении массового молодежного досуга, дискотек дискоклуба «Место встречи…» в МКДУ «Богатищевский СДК»1.

Общие положения1.1. Настоящее Положение разработано в целях создания оптимальных условий для организации культурно-досуговых услуг для подростков и молодежи, обеспечения порядка проведения

Калитинское сельское поселение

Опубликовано 11.01.2018 в рубрике Cкачать: МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ « ДОМ КУЛЬТУРЫ «КАЛИТИНО» ВОЛОСОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ от 11.01.2018 г.

№ 3

«Об утверждении Положения «Об организации и порядке проведения молодежных дискотек, танцевальных вечеров в муниципальном казенном учреждении «Дом культуры «Калитино»

В целях упорядочения организации и проведения дискотек в муниципальном казенном учреждении «Дом культуры «Калитино», на основании Устава МКУ«ДК «Калитино»: Утвердить Положение «Об организации и порядке проведения дискотек, танцевальных вечеров в муниципальном казенном учреждении «Дом культуры «Калитино» (приложение ).

Художественному руководителю Дегтяревой Е.С. ознакомить под роспись работников МКУ «ДК «Калитино» с Положением «Об организации и порядке проведения молодежных дискотек, танцевальных вечеров в муниципальном казенном учреждении «Дом культуры «Калитино».

Кусинское сельское поселение

Опубликовано 13.02.2017 в рубрике Cкачать: Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 февраля 2017 года № 21 Об утверждении Положения «Об организации и порядке проведения дискотек в Кусинском СДК Кусинского сельского поселения Киришского муниципального района Ленинградской областиДата:13.02.2017Уровень документа:МестныйТип документа:ОсновнойСтатус действия:Действующий РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КУСИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ КИРИШСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ 13 февраля 2017 года № 21 Об утверждении Положения «Об организации и порядке проведения дискотек в Кусинском СДК Кусинского сельского поселения Киришского муниципального района Ленинградской области Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 30.12.2015) «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО Киришского муниципального района Ленинградской области и в целях упорядочения организации и проведения дискотек в Кусинском СДК, Администрация муниципального образования Киришского муниципального района Ленинградской области

Молодёжь не пускают на дискотеки

Источник материала: Директора сразу нескольких сельских клубов Светлогорщины будут оштрафованы за нарушение статьи новой редакции КоАП РБ, запрещающей лицам до 18 лет находиться на дискотеке позже 22.00. В отделе культуры райисполкома считают ситуацию неправильной и собираются обращаться за помощью и поддержкой в вышестоящие инстанции.

В местном отделе милиции называют новую норму закона хорошей и эффективной мерой профилактики подростковой преступности.

«Новое положение вступило в силу 12 января, а к нам в клуб инспекторы ИДН приехали 15-го в 22.20, – сказала «РП» по телефону директор Якимовослободского СДК Татьяна Воробьёва. – Походили, пообщались с молодёжью… Составили акт на двух девочек за то, что те находились на дискотеке после 22 часов. Девочки эти из хороших семей, самостоятельные, но – младше 18 лет.
Меня вызвали на административную комиссию, скорее всего, выпишут штраф.

Хотя

По какому закону воронежской области дискотека в селе до какого времени

/ / 18.04.2018 123 Views Дорогая прогулка Согласно новому закону подростки до 16 лет не могут «находиться в ночное время в общественных местах» без сопровождения близких родственников: родителей, бабушек и дедушек, совершеннолетних братьев и сестёр. «Ночное время» означает промежуток между 22.00 и 6.00, а «общественные места» — улицы, клубы, интернет-салоны, парки и т.

д. Закон о тишине по воронежской области Настоящий Закон Воронежской области в целях обеспечения общественной безопасности граждан, проживающих на территории Воронежской области, регулирует отдельные вопросы охраны тишины и покоя граждан в ночное время на территории Воронежской области.

Об организации и проведении дискотек, танцевальных вечеров в учреждении культуры д.
2. Руководство дискотеки обязано принять необходимые меры по обеспечению безопасности во время проведения дискотеки, направленные на предупреждение и пресечение нарушений общественного порядка, при условии соблюдения требований действующего законодательства.

Согом

» » » » Об организации и проведении дискотек, танцевальных вечеров в учреждении культуры д.

Согом Ханты-Мансийский автономный округ–ЮграХанты-Мансийский районМУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕСЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ СОГОМ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ П О С Т А Н О В Л Е Н И Еот 07.03.2017 № 11д. Согом Об организации и проведениидискотек, танцевальных вечеровв учреждении культуры д. СогомВ соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом ХМАО — Югры от 10.07.2009 № 109-оз «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской федерации» в Ханты-Мансийском автономное округе-Югре», в целях улучшения качества и упорядочения проведения дискотек, танцевальных вечеров в Муниципальном казенном учреждении культуры сельского поселения Согом «Сельский Дом культуры и досуга»: 1.

Дискотеки в сельских домах культуры — есть ли у молодежи что-то, кроме танцев

  • Главная
  • Танцуй, пока хочется Опубликовано: 09.04.2015 23:24:36 5724 Танцуй, пока хочется Дискотеки в сельских домах культуры — есть ли у молодежи что-то, кроме танцев «Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют — и мне весело!» Песни и пляски были традиционным и главным сельским досугом еще век назад.

    В целом со стародавних времен ничего особо не изменилось, разве что парень с гармонью на завалинке сменился дискотекой в клубе. С десяток человек танцуют в Доме культуры агрогородка Нарочь.

    Компания молодежи развлекает друг друга на крыльце.

Новый Федеральный закон «О тишине» в России

24 августа 2014 — Ю.Аксёнов Бум, бум, бум — и человека нет… Жизнь новоалександровцев, проживающих на улице Железнодорожной, на отрезке от улицы Победы до переулка Красноармейского, переполнена обилием стрессов уже многие годы.

Причины тому — соседство с воскресным рынком и превращение проезжей части улицы в одну из интенсивных автомагистралей. Надо сказать, что количество легковых машин в районе за последние 15 лет возросло с 3000 до 32000.

Это должно бы радовать. Но в музыкальных центрах автомобилей появились сабуферы – динамики большой мощности.

За рулём — «детки из клетки», которые, чтобы привлечь к себе внимание, включают музыку в своих стареньких автомашинах на полную мощность. А стресс, спазм сосудов головного мозга и нарушение сердечного ритма получают жители и пешеходы. Не безвредно это и для самих любителей громко заявить о себе.

Из информации, размещённой на медицинских сайтах, известно, что люди, слушающие такую музыку, постепенно обретают умственную отсталость.